впустить в себя весну всегда не поздно

Солнце Моё
весна волнует сердце предвкушеньем
что будет все прекрасно, хорошо
деревья зацветут и птичьи песни
мы будем слушать с искренней душой
...
природный цикл всегда один и тот же.
вот снова круг нам намотала жизнь.
в обыденности дней всё так похоже,
и лишь мудрее стала просто мысль,
...
что всё измерено давно делами.
по ним следы ведут в любой сезон.
весна и в лете, в осени с зимою.
движенье соков, цвет - её фасон
..
звезда с звездою кружат покрывало,
им звёздный путь предписанный давно:
в нем магнетизма где-то много, мало...
нам всё же выбор сделать свой дано.
..
сезон души создать в пространстве звёздном,
весенний сад созвездий распушить.
впустить в себя весну всегда не поздно,
когда с любовью можешь жизнь прожить.