Царство небесное

Валерий Просвирин
Семь с половиной тысяч лет
Прошло со дня Земли творенья.
Никто с небес нам не прислал
Ни весточки,ни стихотворенья.
Кто в царственных садах в Раю гуляет
И райские плоды вкушает?
А кто сидит внизу, в Аду,
И языком лудит калёную сковороду?