признание в любви

Людмила Левина 4
россыпь звезд
похожих на цветы,
прозрачность капель
утренней росы,
солнца луч
рисующий зорю,
все это,
я тебе дарю.

шум прибоя
у подножья скал,
пень птиц
восторженный хорал,
поволоку взора
туманных гор,
скажи мне,
разве это не любовь.

пылающий закат,
оставленный фламинго,
серебристая печаль
замерзшей льдинки,
терпкий вкус
любви на губах,
колдовство
зеленых глаз,
согревающая боль
твоей улыбки,
разве это не любовь?
скажи мне,
все это я тебе дарю,
потому,
что я тебя люблю!