Пришел Маньку увидел

Николай Митрофанов 2
Пришел Маньку увидел
В непристойном виде.
Сделал круговорот у ворот.
Проскочил мимо ворот.
Она рот раскрыла
Где Гаврила и завыла.
А Гаврила был таков
Не любил он дураков.
Женшин в таком виде ненавидел.
Хорошо никто не видел.
Надо дяде поклониться
Пусть ему благое снится.