Розы

Владимир Корженевский
       Розы
От розы лепестки упали на пол,
Я растил их для себя, и ничего не хапал,
Я прошёл по ветру, вновь не  увернулся,
Пролетевши в эту даль я не вернулся.
Ты прости меня мой друг,
Мне более не нужно больше слуг.
Розы, розы на песку тают лишь под солнцем,
Подтверди! Что смотришь ты всегда на том оконце.