Иванку часто обижали

Михаил Топоровский
Иванку часто обижали,
И с самолёта выгоняли!
Потом картинками пугали,
Всю постановку сняли сами!

Она в слезах и даже в шоке:
- Бомби отец без остановки,
тогда тебя бояться будут,
ведь мы сверх люди, не осудят!

Как отказать, ведь дочка просит,
А разбираться нет уж мочи!
Гнобят ведь все кому не лень,
Так наведёт тень на плетень!

Летят ракеты в беспорядке,
Легли не так, как в разнарядке!
Не все конечно долетели,
А что хотите? – Устарели!

Теперь все хлопают в ладошки,
Ведь террористам помогли!
Престиж Америке “подняли”,
Во всём Россию обвинив!