Любовь как раненная птица

Виктор Феоктистов 2
Не отвергай моей любви-не надо
С тобою наш ещё не пробил час
Я точно знаю-будет всё как надо
И счастье где-то поджидает нас
Не за горою наш счастливый случай
Который к нам торопиться-спешит
Свою родную душу ты не мучай
За нас любовь проблемы все решит
 
Тебя на свете не найдётся краше
Ты всех желанней в мире и милей
И на алимпе ты блистаешь нашем
С тобой и звёзды кажутся светлей
Мне не легки с тобой часы разлуки
Хочу всегда и всюду рядом быть
К тебе свои протягиваю руки
И не могу любимых глаз забыть
 
Я по тебе тоскую и скучаю
Встречаю в одиночестве рассвет
Ночами я к тебе во снах летаю
Несу надежды пламенный привет
Моя любовь как раненная птица
Крылом своим неистово стучит
Любовь моя к тебе рекой стремится
Зовёт тебя,торопится,кричит