Утро

Сержперец
По небу разлита банка краски
Утреннего солнца первые ласки
Лес за окном, запахом влаги, 
Облаков розы - утренние флаги -
Вывесит ветер.   
Лают дворняги
Спеша на прогулку,  по переулку
Следом хозяйка кутаясь в куртку.
В утреннем холоде,  ежась,  склоняясь,
Дворник идет вдоль домов чертыхаясь.
После вчерашнего хочется спать.
Кого-то охотно,  кого-то с ленцой,
Кого-то упершись "Обратно домой"
Папы и мамы ведут в детский сад