Убереги господь, нас всех!

Николай Маенко
Звонят страны колокола...
В обитель веры, приглашая!
В какую пропасть завела –
Нас – бездуховность...«сила злая»?

Круша, сметая на пути –
Честь, благородство, веру, нравы!
В том, оправданий не найти!
В грехах – умы, всегда, не правы!

Без веры в сердце – жить нельзя!
Без покаяний, что мы стоим?
Лишь Бог – единственный судья –
Наш «грешный» разум перестроит!

Убереги, господь, нас всех –
От «тьмы оков» и злых деяний!
Твой «перст» пошлёт нам всем успех –
Сквозь, призму наших покаяний!

Небес волшебное дыханье –
Придёт к нам в души и сердца!
Разбудит...веру, покаянье,
Как, дар великий...мудреца!
..............................................
В день Рождества Христова – тайной –
С небес к нам...святость снизошла!
Нам свет подарен неслучайно!
В том, сила разума была!!!

03.05.2005г.
В редакции от 07.01.2010г.

Н.А. Маенко