Вечер

Сержперец
Мы встретимся с тобой у дворца культуры,
Гуляя по алеям пойдем вдвоем в кино.
Нас проводят взглядом в парке скульптуры
И пенсионеры что играют в домино.

По бульварам ветер весь день гоняет листья,
Спорит с афишами театра и кино.
Смешает осень краски примется за кисти
И раскрасит город как витражное стекло.

В пальто по моде ты похожа на актрису,
Шарф из аромата страсти и духов.
А в твоих глазах я все ответы вижу,
Мы с тобой словно в городе грехов.

Звезды ночь осветят легкой своей грустью,
Лунный свет дорОгой пойдет нас провожать.
В след смотреть нам будут окна, переулки.
Под покровом ночи мы будем танцевать.