Слышишь?..

Конечно Лена
Не печалься, мой Мурзя прекрасный!
Ты, конечно, не белый пушистый,
но изводишь себя понапрасну -
У кого в жизни всё чисто-блисто?..

Потянись, встрепенись и - на крышу!
        Там я жду тебя, Солнышко.
               Слышишь?!..

                ~  *  ~

(НС - КмБЛ)