не по уму...

Кира Мил
В экран впечатанный роман -
На вроде саги,
Полу-фантом, полу-обман
На вирт-бумаге.
Они ваяли по пути,
Экспресс –интригу.
Про одиночество в сети
Читали книгу.
Ложился строчками на жизнь
Её сценарий.
Проигнорировав нажим
Двух полушарий.
Совсем- совсем не по уму
Была предтеча.
Но почему-то шла к нему
Она на встречу…