Зеркало

Роман Нео
Он каждый день смотрел в него
Смотрел и ждал когда заметит
В своём сознаньи одного
Того кто любит знает верит

Поняв кто ищет тот найдёт
Его картина прояснялась
И всё к чему стремился он
Через мгновение сбывалось

В воспоминиях былых
Как будто в чьей то толстой книге
Он осознал своих родных
Свои рождения и сдвиги...

Найди себя скорей мой друг
Среди больших чудесных звёзд
Тихонько вспомни обо мне
Пойми. Мир прост