Всё разрешено?

Михаил Браславский
                "Их нет.
                И всё разрешено."
                Давид Самойлов

                *       *      *
По-моему, я многое сказал,
Лишь силы "пробивной" Господь не дал.
Что в результате? Пустотелый зал!
"Свои да наши" всюду.
Никуда

Не выйдешь, просто не произнесёшь
Что на душе давно уже тревожно,
Что рушит наши души злая ложь,
Мол, ты богат, и стало быть, всё можно!

Рубцов погиб, сражаясь за стихи,
Хоть были не стихи, скорей, стихия!
И что?
Похоронили и "стекли"
Обратно. Сразу стали "неплохие",

Совсем неплохо. Умер – молодец!
Теперь мы наверху. Конец. Песец!