Ты променял меня

Девочка Из Рая
Ты променял любовь на слухи,
Ты променял мечту на ненависть
Ты сложил в замок свои руки
Сжёг фотографии,стёр память.
Разложил мины по нашим тропинкам,
Передарил мои тебе подарки
Чувства раскрошил на крупинки
И вскормил ими птичек в парке.
Ты запутался в паутине обмана,
На столе стоит бутылка водки
Променял меня на стакан
И на девку в юбке короткой.
Ты почти мужчина свободный
Только праздник твой лишь поминки
По любви самой большой
Катиться мир и слезинки.