А прочее-гори оно в огне...

Наталия Пешкова
      Дышать я не умею без ТЕБЯ
      во всем творении ТЕБЯ вдыхаю
      а выдох мой-кому-то вдох
      На радуге и водопаде ЛЮБОВЬ  танцует
      под Музыку Безмолвья ТВОЕГО
      где бабочки и всё крылатое поёт
      восторгом Жизни...

      И я в Раю везде с ТОБОЙ
      и в бездне
      и в облаках и на земле
      ТЫ-Рай на острие кинжала,
      где всё ненужное-

      ГОРИ ОНО В ОГНЕ

      Клочок земли мне нужен
      и птица в вышине
      И-воздух-воздух-воздух
      который ТЫ
      и КРОВЬ ТВОЯ-
      инъекция без боли
      Я-жертва,я и жрец
      весь мир в ТЕБЕ
      и Музыка и Свет
      Где я -там ТЫ
      где Ты-там я
      
      А ПРОЧЕЕ-ГОРИ ОНО В ОГНЕ...

             11.04.2017 год