Встреча перемен в обновлении

Эмма Клейн
Приветствуй перемены объятием, но не теряй свои качества из виду.

16.05. Встреча перемен в обновлении

Он и тут и там, «фигаро» бесцельный,
словно след в гуще и сам кофейный;
другие меняются — развитие,
черпают из нового наитие...


Oeffne der Veraenderung deine Arme, aber verliere dabei deine Werte nicht aus den Augen.
Dalai Lama Xiv

Es gibt einen wesentlichen Unterschied zwischen einem Wendehals und einem grundsaetzlich flexiblen Menschen: Bei Ersterem sind die Wechsel der Ziele und Einstellungen nicht wirklich gut begruendet. Sie koennen zum Beispiel opportunistischen Motiven folgen. Wenn Sie sich dagegen veraendern, weil Sie sich weiterentwickeln, Fehler eingesehen und Neues gelernt haben, dann tun Sie nicht weniger, als konsequent den Weg zu sich selbst zu gehen.