Томагавкнули, к примеру

Владимир Трубин 2
Томагавкнули, к примеру,
Показав свои манеры,
Для острастки им не жаль
Мест чужих, где рвётся сталь...

Подравнять мир под гребёнку –
Это фокусы ребёнка!
Чем Америка сильна,
Как серьёзная страна?!

Кто в ней что-то понимает,
С уважением встречает,
Но вот этот тара-рам –
Стиль военных классных дам...