По закону реинкарнаций

Галина Пасечникова
Ни намека здесь нет,ни икринки
В этом море нет больше рыбы
Фантастические картинки
Оживающие,как глыбы.
Вот фонарь в пустоту  светящий
Черной кепкой скрывает темя
С распростертой рукой,просящий
Забирающий чье-то время.
Балерина в полете граций
Опровергнувшая притяженье
А вот это мой друг,Гораций
Исчерпавший свое вдохновение.
Я пытаюсь еще сказать
Что-то важное,но чуть тише
И успеет открыть глаза
Тот который меня услышит.
Я уйду на седьмую дорожку
Унеся злую тайну матриц
Из матрешки летя в матрешку
По законам реинкарнаций.