По крохам собирала я Судьбу...

Циля Вайнер
По крохам собирала я Судьбу,
А в них - любовь, здоровье, счастье было...
"И так всё время будет" - вдруг решила,
"Я счастлива" - читали все на лбу...

Однажды испарились эти крохи,
Я изнывала от Судьбы укусов,
Отчаянье моё, как лишний мусор
Я выметала...были слёзы, вздохи...

Все крохи...переменчивой Судьбы
Я снова собираю до единой,
Ведь жизнь одна, она неповторима,
И требует вкусить свои плоды...