Вольная

Виктория Колман
А я ем из разбитой посуды
Осколки ваз до сих пор храню
И зашиваю на себе иголкой
Вещи, которые сильно люблю.
Бросаюсь колкими фразами нежно
И осторожно разбиваю сердца
Я живу против воли седого творца,
Играю, против системы
Понимаю, жить так нельзя
Если не овцой , то буду я стервой
И во всём буду первой
Птицей вольною я рождена.