Тревожное

Кэтрис
три голубя, три серых голубя
летят да падают в снег.
сосульки на крышах порознь
висят с риском для всех.

один светофор на всей улице.
машины здесь без тормозов.
зимняя вьюга хмурится.
на снегу не видно следов.

страшно людям и боязно.
как будут дальше жить?
город не для людей, а попросту
город теперь для машин.