И снова об этом

Катя Фоксай
Наверное, мне очень хочется случиться,
Влюбиться и забыться
На Первомайской солнечной Москвы.

А может просто сном присниться
И литься водами из под ресниц
На Невском в Питере, не от любви.

Или кричать от счастья в закоулках
Апрельского 2-го переулка,
Пообещав осеннему Ростову, что вернусь.

А все же может звуком гулким,
Распихивая чувства по шкатулкам
Во Владивосток я улечу, не обернусь.

Их будет много, сотни, тысячи сменяя
Взрывая чувства, душу раскрывая,
Самара, Омск, Чита, Казань.

Я каждый в сердце оставляю,
И жизнь без них не представляю,
Саратов, Липецк, Волгоград, Рязань.

И каждый вновь приветливо встречает,
Дорогами, проспектами, влюбленными людьми.
А мне б любовь свою почувствовать нечаянно,
И города тогда мне будут не важны.