Когда уходит солнце...

Карина Нес
Когда уходит солнце на ночлег
и тлеет небо угольным закатом,
дня прожитого опыт и утрата
останется со мной во мне навек.

Мне ветер принесёт фиалок шлейф
из тонкой ткани нежных ароматов,
и вот стихи непризнанных форматов
из ниоткуда мчатся огалтев.

Расплещется повсюду ритмо-звук
моих стихов, но только я услышу...
Их буду снова собирать под крышу
небесного зонта в привычный круг...

2016 г.