В лесу моей памяти

Евгений Алексеев 07
Шум волн уносит тревоги вдаль
Плавными сильными переливами
Где-то вночи ещё греет печаль
Тихо тоскливыми ливнями
 
Сколько времени пройдено в шаг
Сколько шагов с  годами
Мудростью духов питается маг
Тот кто болтается с вами
 
Тот кто идет по пути в вопросах
Тот кто летит по ветру
Где-то внутри развиваются косы
Духа свободы метры
 
И у истоков всех рек мира
Я осушил эту чашу до дна
Ветер играет натянуты жилы
Рядом стоит королева Весна
 
Рядом играются эльфы сатиры
Музыка вечности танцами Бога
В лесу моей памяти все же там живы
Слайдов цветных очень много!