Год

Виталина Берестова
Уже как год я без тебя,
уже внутри совсем не больно
А нет, забылась это я,
ещё болит, ещё все помню...

Как встретил ты меня в тот день,
Когда совсем я не готова
была влюбиться.. и теперь,
спустя весь год, я это помню...

Когда меня поцеловал,
в кино, на интересном фильме
Когда мы вместе стали жить,
в Москве... мы были молодыми!

Когда ругались мы с тобой,
так часто, но не расставались
Когда ушёл ты, и с тобой,
теперь мы больше не общались.

Уже как год я без тебя,
уже я стала чуть мудрее
Теперь разборчивее я,
совсем одна, любовь не греет.

И, знаешь, стала я черствей,
теперь уже не та простушка,
Разбил мне сердце ты, поверь,
как тот бокал, как ту же кружку.

Я научилась жить одна,
быть эгоисткой, даже стервой.
И я сильна как никогда,
теперь всегда я буду первой.

Уже как год я без тебя,
ещё болит, еще все помню.
Ну чтож сказать... любила я,
И до сих пор ещё мне больно.