Я люблю тебя

Слоеный
Я люблю тебя. Ты и сама это знаешь,
Но душа так и тянет признаться, сказать:
Ты улыбкой своей мою жизнь освещаешь,
В счастье веру мне даришь, побуждаешь мечтать.

Я люблю тебя. В чувствах своих я не волен.
Ты прости, ведь я знаю: тебе не легко.
Невозможно держать сердца путь под контролем,
Вновь посеять любовь иль зарыть глубоко.

Я люблю тебя. И каждый миг с тобой рядом
Наполняет блаженством мое существо.
Лишь в твоих глазах, светом желанным объятых,
Нахожу отражение мира всего.

Я люблю тебя. Ты мое солнце на небе,
Мой ангел хранитель,  восход в ночной мгле.
Благодарен судьбе за выпавший жребий,
Спасибо за то, что ты есть на земле.