Я-дерево

Эллил Мальевская
Я - дерево,
Что ветвями тянется в небо.
Я - дерево,
Что зрит на небосклоне звезды.
Ель... али Береза.
Я - дерево.
Тянусь к солнцу.
Я - дерево
Маленькое или большое.
Я - дерево,
Но в мире все просто.
Дерево есть ни что иное,
Как свет,
Хоть в тени,
Хоть при солнце.
Я - дерево.
Ель... али Береза.
Я - дерево,
Что тянется к звездам.