Будь поэтом

Кэтрис
как звёзды, падают рифмы с небес,
а я успеваю ловить.
мир полон добра, любви и чудес,
а стало быть - можно жить.

и гордость в поэте не так важна,
как истинный взгляд на мир.
и если ты пишешь про поезда,
купи билет, пассажир!