Поэзия, ну, что за страсть?!

Михаил Азнауров
Поэзия, ну, что за страсть
И почему дана ей власть
Терзать и мучить так поэта –
Строкой любви она согрета?

И даже ночью не до сна.
Магия стихов ему дана:
Пиши строку, не забывай
Любовь и счастье воспевай.

Тебе сей дар, подарен Богом.
Играй, владей словесным слогом.
Строку и рифму подбирай –
Волненье в сердце возбуждай.

Вот написал строку, ещё.
Любви подставил ты плечо.
Сердца влюблённых тебя слышат –
Любовной рифмой они «дышат».

Ты царь, волшебник, маг и, слово
В строке, сердцами управлять готово.
Слова, что подобрал – не новы
Но, для любви они основа.

Плейкаст: