Мир под знаком...

Надежда Михайловна Воробьёва
Без конца ищу концы
Недр души меркурианки.
Мир под знаком Близнецы:
От Мечты до Хулиганки.

Без воды ищу ручей
В её взглядах искромётных.
Приговор для палачей
В раз подпишет - глаз намётан!

Справедливости знаток
С цветом глаз - "утонешь в море".
За любви живой глоток
Всё отдаст, проспорив в споре...

Ни о чём, ни для чего,
Просто так, махнув рукою,
Победит друзей, врагов,
Предподчтёт хардкор покою.

Улыбнётся серым дням,
Ямочкой своей сверкая.
Скажет весело - "ням-ням",
Солнце утром в чай макая.

То, что для других без-браз*,
Для неё в пределах нормы.
Если взбрендит, то на Марс
Полетит она без формы.

Бочки, ящики, ларцы:
Города все покорила!
Мир под знаком Близнецы
Мне так просто подарила.

11.04.17.

"без-браз" - сокр.безобразие (авт.)