Ты мой финал

Вячеслав Шанаев
Не помню год, и день уже;
Они как близнецы похожи,
Ты щеголяла в неглиже
И запах бархатистой кожи,
Я ощущал, и голова
В любовном танце закружилась,
И невпопад были слова,
Когда ты смело обнажилась.
Нас ночь окутала с тобой,
Незримым, тёмным одеялом;
Я был негласно, только твой,
А ты была моим финалом.