96. Азбука стихо-прозо-афоризмов - М

Вадим Пряхин 2
  МОРАЛЬНО-ЛИЧНОСТНАЯ ЕДИНИЦА

Супружеская пара олицетворять должна
Как бы морально-личностную единицу,
А здесь, как правило, особенность важна
И вся их жизнь, представленная в лицах.

             *     *     *

            МЕРЫ НЕ ЗНАЕТ...

   Казалось бы чего проще понять?
Прежде чем наставлять друзей в их
бедах, ты должен разобраться со
своими, Ан, нет! Сам погряз в бедах
и неприятностях, а других лихорадочно
и с упоением поучает, как жить и
наставляет на путь истинный...

               *     *     *