Мужские и женские проблемы

Полковник Спецназа
Поделюсь с вами тайной одной:
Мужские проблемы во все века похожи-
Не успеешь жениться на молодой...
Как подрастают ещё моложе!
А у женщин другое проклятье,
Им уже не так важна честь...
Хотят купить новое платье,
А мечтают в своё старое влезть!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.04.2017г.