Тьма телефонного молчанья

Елена Тугучева
Великолепием мечты,
Неутолимостью желанья
Опять в мой мир ворвался ты,
Взорвав покой, вернув страданья.

Вернулась боль, вернулся страх,
Тьма телефонного молчанья
Царит в беззвёздных небесах,
Как злого рока предсказанье.

Я не хочу, я не могу,
Не в состоянии поверить
В свою любовь, в её потерю
И в незабудки на снегу.