Ни зависти, ни ревности

Леонид Чернаков
Ни зависти, ни ревности
Не знали люди в древности,
И были все - античные,
Такие симпатичные!
Потом явились варвары
Негаданно-непрошено,
И стали все коварными
И очень нехорошими!