я тебе все прощу...

Вера Хинич
Я тебе все прошу - только будь,
Только  будь в моей жизни как прежде!
Я смогу всех вокруг обмануть ,
Улыбаться сквозь слезы- хоть режьте !
Пусть душа превратится в скалу,
Да и сердце колотится реже ,
Я тебе все на свете прощу ,
Только будь в моей жизни как прежде !
Знай, что правды я знать не хочу ,
Не нужна мне и капля надежды ,
Я тебе все на свете прощу !
Только будь в моей жизни как прежде !