Два дурака

Шпулька Зингер
Прекрасные в небе плывут облака,
Шагают по улице два дурака,
Мобила у каждого в потной руке -
Божественный Космос зажат в кулаке.
И райские кущи доступны, и ад,
Вопрос сформулируй – тебе позвонят:
На каждый осмысленный мысленный след
Немедленно мир посылает ответ.

Но каждый дурак лишь собой увлечён -
И в крестики-нолики режется он.

.