И, кажется уже, расплакаться готов...

Кузнецов Олег
***

И, кажется уже, расплакаться готов
Дождём небесный свод и не хватает слов,
Чтоб передать тоску от осознанья бед
В стремительности их по гребням скорых лет.

Листку меня не жаль, не жаль меня цветку
И осени печаль не подсобит ростку,
И лишь в рыданьях птиц, опять плывущих вдаль,
Тоскою пропоёт всегдашняя печаль.

О, время не томи, не обещай наград,
Что проку от любви их плачущих рулад.
Пусть лучше неба синь с чарующих высот
Меня своей красой, как прежде, позовёт.

И пусть сегодня день не огорчат ветра,
Чтоб пел нам соловей звонче, чем вчера.


               10.03.17г.