Ты похож...

Элис Эд
Ты похож на сладкий мёд,
На дикой розы лепесток,
На свободу мою, на полет,
Ты похож на меня, похож.

Ты похож на меня саму,
В кареглазом омуте тону,
Ты похож на меня саму,
Я души в тебе не чаю.

Ты похож на моря волну,
На свежий воздух, что вьёт мои волосы,
Ты похож на мою мечту,
Несбыточную, невозможную.