***

Лариса Лаврова
Всё ещё только начинается!!!»



                Жизнь пролетает и спешит,
                Какие-то дела вершит,
                Не успеваешь оглянуться…
                Твои колени уж не гнутся!


                Давление то вверх пошло,
                А то на нет совсем сошло
                Проснулся утром: Вот те раз
                Боль в голове и «нету глаз»


                А хочется так встрепенуться,
                На всю катушку развернуться
                И припустить во всей красе
                По своей «взлётной полосе»


Так дай своей душе простора
(Так говорит Лаврова Лора)
Пусть жизнь обернётся пиром,
Подруга, визуализируй!!!


                Пусть праздник будет в каждой клетке,
                Не дай пропасть такой «конфетке»
                Впусти же радость в свою грудь,
                Ну сделай ты хоть что-нибудь!!!

                Июль 2015 г.