Пойми

Роман Нео
Пойми разумный человек, -"ты Бог!"
Ведь ты есть совершенство
Тебе подвластен вечный круг
Узри прекрасное блаженство!

Частицы солнечных лучей
Всех нас собой объединяя
Зовут стремительно вперед
И силу света предлагают

Здесь в каждом теле есть Любовь
Она энергии причастье
Всем по заслугам строит жизнь
А самым добрым дарит Счастье