Не верю...

Берова Елена Николаевна
Я не верю. Мне жалко «котяток» на вербе,
Люди, хватит! Им больно! Спасения нет…
Неужели кому-то так важен на небе
Обреченный на гибель косматый букет?!
Я не верю. Простите. В воды вашей святость,
Из-под крана, что хлоркой разит за версту.
И в картонного бога. Не в радость, а в тягость,
Лицезреть наносную икон красоту.
Я не верю. И звук колокольного звона
Раздражает и сводит терпенье на нет.
В моем дома одна лишь всего есть икона.
Это мамы любимой портрет...