Крымские вина под арестом...

Владимир Пономарев 3
Крымские вина под арестом….



В Италии на крымские вина,
Наложен запрет и арест.
Был подан на них Украиной,
От имени хунты протест.

МАССАНДРА мол бренд украинский,
Вино суверенный продукт.
Его оккупанты забрали,
Не честно везде продают.

Но это лукавство и бредни,
Вино, это древний продукт.
В Крыму его делали Тавры,
И греки вложили свой труд.

Но винное дело по праву,
Наладил Голицын, наш граф.
Растил виноград для вина он,
Сортов разных лозы собрав.

Вложил сил и средств он не мало,
Научный подход применяв.
И бизнес винный российский,
На уровень новый подняв.

И много есть в мире любителей,
Экспертов вин, знатоков.
Что крымские вина, российские,
Не нужно искать дураков.