Мне опять...

Адриана 2
Мне опять,опять не спится...
Полуночная луна
На измятые страницы
Свет волшебный пролила....

Мы опять с луной вдвоём.
Мне кричать - не докричать.
Тёмного окна проём
Наложил свою печать.

Строчка лестницей горбатой
Поползла  то вкривь,то вкось...
Но Луна не виновата-
Не сложилось...не срослось...