Дождь

Елена Люзняк
         струйный, грозовой, ядреный,
         вкрадчивый, дремотный , сонный,
         монотонный, плотный, мутный,
         кратковременный, минутный,
         бисерный, густой, докучный,
         скучный, скучный, скучный, скучный.
летний; ласковый; лилейный;
теплый; плавный; ладный; лейкой;
грустный; радостный; прыгучий;
спотыкач; летучий; жгучий;
бесконечный; частый; томный;
висельник; унылый; темный;
светлый; ловкий; быстроногий;
длиннорукий; стройный;строгий;
нитями; стеною; манной;
разгуляй; дурак; дурманный;
запоздалый; долгожданный;
редкий; ливневый ; желанный;
стойкий; вертикальный; сильный;
скособоченный; мобильный;
убегающий; далекий;
поднебесный, бледноокий;
cтрунный; музыкальный; странный;
благостный; грибной; туманный;
рваный; сетчатый; завесой;
cпицами; сетями; бесом;
переменный; бестолковый;
застаканенный; бедовый;
барабашный; беспредельный;
бормотун; баюн; бездельник;
лели-лейный; колыбельный;
блеклый; серый; акварельный;
         менестрель; романтик; лирик;
         водолей; шаман; алхимик;
         добрый; знатный; золотистый;
         колдовской; кристальный; быстрый;
         затяжной; неблагозвучный;
         скучный, скучный, скучный, скучный;
cкорбный; проливной; холодный;
громогласный; первородный;
из ведра; по капле; сечкой;
допотопный;
новый;
вечный.




15.02.17