Рассеянность...

Елена Нарижняк
Потеряла ручку , ластик , карандаш ,
В клеточку бумагу , номер на " визаж " ,
Потеряла память , потеряла цвет ,
Путаю цунами , полночь и рассвет ,

Путаю грибочки с черною икрой ,
Холостые ночки с левою ногой .
Потеряла море : выплеснула в таз ...
Я забуду горе - возрожу " винтаж " .

       11 04 2017