Сумасшедший король

Роман Нео
Пусть скажут мне в лицо что сумасшедший
Отвечу, это мой чудесный путь
Мир внутренний и внешний интересный
Ведь в каждом отраженьи видно суть

Послушай как поёт в руке синица
Душа её свободна и быстра
На троне восседая благородно
Я искренне желаю всем Добра