Телефонный роман

Елена Тугучева
Как же мы скучаем друг по другу!
Разговоры вертятся по кругу,
Длится, до абсурда доведённый,
Наш роман, сугубо телефонный.

Жизнь почти прошла. В тени разлуки.
Но любимый голос в телефоне
Длит и длит изысканные муки.
Садомазохистски двухсторонни,

Наши разговоры занимают
 Пять восьмых земных коротких суток.
Мы живём в эфире, кроме шуток.

Наша постоянная прямая
Связь лишает нас реальной жизни.
Каждого из нас - в своей Отчизне.