Пускай...

Евгений Разгоняев 1
Пускай возбужденно сверкают глаза,
Пускай эти дни побеждают усталость,
Людей достигая, спущу тормоза,
Вкушу от Свободы, хоть самую малость.
Пусть поезд наш скорый несется на Свет,
Мой дух наслаждается быстрым полетом,
Дарю всем прохожим стихи и Завет,
Пусть даже меня не приветствует кто-то.
Пускай даже крутят себе у виска,
Я чувствую голос безбрежной вселенной,
Когда надо мной нависает тоска,
Я духом молясь, вижу Цель неизменно.
Я вижу Твой Крест и надежный причал,
Пока что вокруг очень много работы,
Мне к людям пора, час России настал
Вступайте скорее  в ряды  Патриотов.
Пускай видят свет и стремятся прожить,
Подобно тому Благородному Слову,
Научат живущих прощать и любить,
Здесь место для Жизни и Веры готово.

          11.04.2017